المجر أو هنغاريا دولة أروبية تقع في وسط أوروبا، اللغة الرسمية هناك هي اللغة “المجرية”.

جميع مواطني الدول العربية بحاجة إلى الحصول على فيزا لدخول المجر الا مواطنى دولة الإمارات. وللحصول عليها اتبع الخطوات التالية:

• جواز سفر ساري وصالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة وبه صفحتين خاليتين على الأقل، ولا يكون مضى على تاريخ اصداره أكثر من عشرة سنوات. يقدم مع الجواز نسخة منه .
• صورة فوتغرافية حديثة بخلفية بيضاء.
• مسح لبصمات الاصابع العشرة.
• وثيقة تأمين صحي تغطي كامل فترة الإقامة المقصودة.
• من خلال الموقع التالي تقوم بتحميل طلب الحصول على التأشيرة وقم بملء البيانات.

• تقديم مستند يوضح الغرض من الزيارة.
• حجز الفندق أو اثبات محل الإقامة وذكر العنوان ورقم الهاتف.
• حجز الطيران ذهاب وعودة.
• كشف حساب بنكي باللغة الانجليزية يوضح حركة الحساب في آخر ستة أشهر.
• شهادة من جهة العمل توضح فيها اسم الوظيفة وتاريخ بدء العمل والدخل الشهري وكذلك مدة الأجازة المصرح بها. ولأصحاب المهن الحرة إحضار أصل البطاقة الضريبية والسجل التجاري ونسخة منهم.
• للسفر لغرض التعليم يتطلب اضافة شهادة التسجيل بمؤسسة تعليميه.
• للسفر لغرض المرور تحتاج إلى تأشيرة صالحة للبلد المقصودة ونسخة من التذكرة أو الحجز.
• تقدم كافة الأوراق باللغة الإنجليزية أو المجرية. وهناك مقابلة شخصية تتم. والمدة اللازمة للحصول على التأشيرة 15 يوم.
• رسوم التأشيرة 60 يورو.

RelatedPost