هذه الشروط العامة والمتطلبات للحصول على فيزا ايطاليا، وبالطبع اذا كان معك تأشيرة شنغن، يمكنك الذهاب الى ايطاليا وقت ما تشاء مع تقديم حجز الفندق فقط.

تعرف على الشروط المطلوبة عند التقدم لفيزا ايطاليا:

1- جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 اشهر على الأقل.

2 _ أن يقدم الشخص المتقدم على فيزا ايطاليا حساب بنكي، ويمكن الاستعانة بحساب بنك “الزوج او الوالدين” عند اللزوم

3 _ حجز فندق في ايطاليا، يمكنك حجز مبدأى من خلال موقع Booking او غيرها مع ضمان امكانية الغاء الحجز اذا تم الرفض

4 _ تأمين صحي ساري المفعول، ومقبول في دول الشنغن، ويوجد مجموعة من الشركات المختلفة والمتعارف عليها فى السفارة

5 _ عدد 2 صورة شخصية بخلفية بيضاء لا تظهر ظل الرأس

5- عليك ملأ هذه الاستمارة بالبيانات اللازمة والتوجه الى السفارة او المكتب التابع لها لتقديم الأوراق، مع مراعاة نوعية التأشيرة التى تقدم لها

رسوم التقدم للفيزا لفترة قصيرة: 60 يورو وهذا ينطبق على الرحلات القصيرة بغرض السياحة، العمل والدراسة

ملحوظة: عادة لا تزيد المدة عن 90 يوم ” للرحلات قصيرة الأجل”

الهجرة الى ايطاليا:
يمكن المكوث اطول فترة ممكنة فى ايطاليا عن طريق الدراسة او عقد عمل

الدراسة: السفر إلى ايطاليا بقصد الدراسة إذ أن من أبرز مزايا الدراسة بايطاليا أنها مجانية فضلا عن وجود اتفاقيات بين ايطاليا وبين بعض الدول التي تسمح بسفر البعثات الدراسية من هذه الدول إلى ايطاليا مما يجعل طلبات الهجرة إليها من خلال الدراسة بها أمر سهل

عقود العمل: يوجد عدد من الدول الأوروبية التي يستطيع المرء أن يهاجر إليها بواسطة عقود العمل وتعد ايطاليا من أبرز هذه الدول، فمن خلال إبرام عقد عمل مع شركة ايطالية رسمية تستطيع الهجرة إليها ولكن عليك ان تتأكد جيدا من المواقع التى تعمل وسيط بين الافراد وصاحب العمل وذلك

رسوم الفيزا لفترات طويلة: تبلغ 116 يورو وهذا يينطبق على اى نوع من التأشيرات سواء للدراسة او عقد عمل

RelatedPost